четверг, 18 июня 2009 г.

Валюшина вышивка.

Солнышко лучистоё-Валюшка ( лучистоё-это она так пела в детстве) вышивает вот этого птенца. экзамены позади...Можно и повышивать!Цвет поменяли. Решили, что коричневый лучше, чем серый! Мне очень нравится! ещё бы! вышивает мой ребёнок! Надо подумать о рамочке!

11 комментариев:

  1. Думай-думай, мамочка. Самую красивую рамочку прикупи! Классный совёнок!

    ОтветитьУдалить
  2. Олька - умница:) Обязательно дочку поддержи :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, как у тебя в дневнике уютно! Работы великолепные! Голубая туничка и подсолнушки - глаз не оторвать! И девчонки мастерицами растут, умнички.

    ОтветитьУдалить
  4. Оличка зайди ко мне,там начался процесс.Посоветуй как сделать рукавчик короткий,может связать как ты вязала "Жозефину",а как его вязать я не знаю или просто типа майки?Не хочется что бы совсем просто смотрелось.И как лучеше убавить петли чтобы округлые вырезы горловины и проймы получились?

    ОтветитьУдалить
  5. ооо! как много написали тут! как приятно! спасибо от меня и Валюшки!

    ОтветитьУдалить
  6. Так Олечка,в общем закрываю вывязывая по 2 столбика с накидом вместе в конце и вначале ряда,4 раза вроде аккуратно.Да я тоже всегда на себя прикладываю,выкройки никогда не делала.В общем пока как идёт процесс,мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, ваша дочка - умница! Очень аккуратная работа...и правильно,что цвет поменяли - с коричневым намного жихнерадостней получилось:)

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец! Пусть и дальше творит такую красоту! Это очень развивает эстетический вкус!У меня тоже есть вышивки,как нибудь я выставлю. Щас работаю параллельно над свадебной вышивкой на свою будущую свадьбу.

    ОтветитьУдалить