среда, 4 февраля 2009 г.


МОЕМУ ДОРОГОМУ СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ТЁПЛЫЙ СВИТЕР НА РАБОТУ. ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ( НЕ РАЗЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ!)!!! НЕ ДОЛГО ДУМАЯ , РАСПУСТИЛА СТАРЫЙ СВИТЕР.НИТКИ-ТО ХОРОШИЕ! ПОДОБРАЛА ЕЩЁ НИТОК И... ПРОЦЕСС ИДЁТ. СПИНКА ГОТОВА, А ЭТО КОМБИНИРОВАННЫЙ ПЕРЕД.
Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ КОМБИНИРОВАТЬ. ПОЭТОМУ НЕ ОСОБО РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА МАЛО НИТОК. МОЖНО ЖЕ КОМБИНИРОВАТЬ!!!!
ВЫСТАВЛЯЮ СВОЙ ПРОШЛОГОДНИЙ КОМБИ. ВЯЗАЛА ДЛЯ МЛАДШЕЙ, НО ОНА ЕГО НЕ НОСИТ. НУ, И ЛАДНО МАМА-ТО СИЛЬНО НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ПО РАЗМЕРУ. НОШУ НА ЧЁРНУЮ ВОДОЛАЗКУ ИЛИ НА БЕЛУЮ РУБАШКУ. И ТАК , И ТАК ХОРОШО.








3 комментария:

  1. Глядя на эти пейзажи, хочется кутаться именно в такой свитер, какой ты и вяжешь, Ольчик! И еще, глядя на этот свитер, сразу вспоминаю полярников из советских фильмов, они там были бородатые и в таких свитерах. Оль, ты получила мое письмо? Что-то молчишь-не отвечаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Только села за комп. Сейчас гляну почту. А муж мой работает за полярным кругом.

    ОтветитьУдалить
  3. Konechno mojno kombinirovat.Ya ranshe ochen mnogo vyazala i kombinirovala postoyanno,vyajy vyajy i ne znay chto polychitsya,iz za etogo bıstro vyazalos hotelos skoree posmotret chto je polychıtsya.V svoe vremya nasha sem'ya pojıla na Kamchatke 3 goda,poetomy foto s takim holodom napomnili chtoto rodnoe.A seichas jıvy v Tyrkish i ochen skychay po snegy i holody.

    ОтветитьУдалить